當前位置:首頁>>正文

張榮順走訪澳門鏡湖慈善會

2020年01月14日 20:50:53 來源: 中央政府駐澳門聯絡辦公室
分享到:

  本網訊  1月13日下午,中央政府駐澳門聯絡辦公室副主任張榮順走訪澳門鏡湖慈善會,與慈善會主席廖澤雲,常務副主席馮志強,副主席彭翅軍,副理事長、秘書長吳培娟等座談交流。

  在聽取廖澤雲、馮志強等介紹慈善會會務及下屬機構工作情況後,張榮順副主任向大家致以新春問候。他指出,剛剛過去的2019年是極不平凡的一年,我們隆重慶祝了中華人民共和國成立70週年和澳門回歸祖國20週年。慈善會同仁為“雙慶”活動的順利、圓滿作出了重要貢獻,向大家表示衷心的感謝。

  張榮順副主任強調,習近平主席此次視察澳門並出席慶祝活動,高度肯定了澳門回歸祖國以來取得的歷史性成就,全面總結了澳門“一國兩制”成功實踐的經驗和特色,深刻闡明貫徹“一國兩制”方針的原則立場,對澳門未來發展提出了殷切期望。希望鏡湖慈善會在新一屆領導機構帶領下,認真學習習主席視察澳門系列重要講話精神,秉承愛國愛澳優良傳統,旗幟鮮明地發揮導向作用,堅決維護憲法和基本法權威,為澳門“一國兩制”行穩致遠貢獻力量。一是以澳門回歸祖國20週年為新起點,堅定支持新一任行政長官和新一屆特區政府依法施政。二是發揮自身優勢,繼續在改善民生、促進社會穩定方面作出更大貢獻。三是加強青年人才培養,推動愛國愛澳核心價值薪火相傳。

  中央政府駐澳門聯絡辦公室協調部部長傅鐵生、部長級助理張深居參加活動。

張榮順副主任走訪澳門鏡湖慈善會。(圖片來源:中央政府駐澳門聯絡辦公室)