當前位置:首頁>>正文

張榮順走訪澳門同善堂

2020年01月09日 21:36:44 來源: 中央政府駐澳門聯絡辦公室
分享到:

  本網訊 1月9日上午,中央政府駐澳門聯絡辦公室副主任張榮順走訪澳門同善堂,向大家致以新春佳節的問候,並與同善堂值理會主席崔世平,副主席莫均益、何厚鏜、劉藝良等座談交流。

  在聽取崔世平等介紹同善堂有關會務情況後,張榮順副主任指出,同善堂一百多年來始終不忘“同心濟世,善氣迎人”初心,關懷弱勢社群,聆聽居民意見,不斷提高服務水平,充分體現了我們中國人扶危救困、守望相助、愛國愛家、自強不息的優秀民族精神。在剛剛過去的2019年,我們隆重慶祝新中國成立70週年,喜迎澳門回歸祖國20週年。習近平主席親臨澳門出席慶祝活動,高度肯定澳門回歸祖國20年來取得的歷史性成就,全面總結澳門“一國兩制”成功實踐的經驗和特色。這些成就的取得也包含了同善堂歷屆同仁的辛勤努力和突出貢獻。希望大家認真學習領會習近平主席視察澳門系列重要講話精神,繼續發揚愛國愛澳優良傳統,發揮好聯繫政府和居民的橋梁紐帶作用,支持新一任行政長官和新一屆特區政府依法施政;堅持創會宗旨,站在國家今年全面打贏脫貧攻堅戰的新起點上,切實擔負起新時代的責任和使命,在更高層次上服務好澳門居民;加強青少年愛國主義教育,注重通過老師、家長的言傳身教,影響和帶動更多澳門中小學生學習歷史、了解國情,培養年輕一代的國家意識和愛國精神。

  中央政府駐澳門聯絡辦公室協調部副部長、部長級助理張深居參加活動。

張榮順副主任走訪澳門同善堂。(圖片來源:中央政府駐澳門聯絡辦公室)