當前位置:首頁>>正文

珠澳學生慶祝澳門回歸祖國20週年文藝晚會在珠海舉辦

2019年12月09日 20:56:48 來源: 中央政府駐澳門聯絡辦公室
分享到:

  本網訊  12月8日晚,由珠海市人民政府、廣東省青年聯合會共同主辦的“珠澳學生慶祝澳門回歸祖國20週年文藝晚會”在珠海大劇院成功舉辦,中央政府駐澳門聯絡辦公室副主任羅永綱與珠海市委書記、市人大常委會主任郭永航,珠海市委副書記、市長姚奕生,珠海市政協主席陳洪輝,中華全國青年聯合會副主席、澳門青年聯合會會長莫志偉,中華全國學生聯合會執行主席談思嘉,澳門學生聯合總會理事長戴嘉萍等領導和嘉賓觀看了演出。

  晚會以“逐夢大灣區•奮進新時代”為主題,分“珠澳正青春”、“魅力大灣區”、“奮進新時代”三個篇章,珠澳兩地近千名青年學生通過舞蹈、合唱、武術、朗誦、傳統樂器演奏等多種表演形式,生動講述了澳門回歸祖國後積極融入國家發展大局、珠澳共融發展的故事,共賀澳門回歸祖國20週年,展現了兩地青年逐夢灣區、攜手奮鬥的風采。晚會在全體大合唱《再一次出發》《我的祖國》歌聲中圓滿落幕。

  中央政府駐澳門聯絡辦公室教青部部長徐婷、副部長茍人民等參加活動。

珠澳學生慶祝澳門回歸祖國20週年文藝晚會在珠海舉辦。(圖片來源:中央政府駐澳門聯絡辦公室)