當前位置:首頁>>正文

張榮順、姚堅出席外交部駐澳門特派員公署成立20週年系列活動

2019年12月06日 21:06:13 來源: 中央政府駐澳門聯絡辦公室
分享到:

  本網訊  12月5日下午,中央政府駐澳門聯絡辦公室副主任張榮順出席外交部駐澳門特派員公署成立20週年招待酒會,與澳門特區行政長官崔世安、全國政協副主席何厚鏵、外交部副部長樂玉成、國務院港澳辦副主任黃柳權、外交部駐澳門特派員公署特派員沈蓓莉、外交部駐香港特派員公署特派員謝鋒、廣東省副省長張虎、駐澳部隊副司令員劉運軍、澳門立法會主席高開賢、澳門特區終審法院院長岑浩輝等共同擔任主禮嘉賓,慶祝外交部駐澳門特派員公署成立20週年。崔世安、樂玉成、沈蓓莉分別在招待酒會上致辭。

  12月6日上午,中央政府駐澳門聯絡辦公室副主任姚堅應邀出席外交公署在文華東方酒店舉行的“涉澳外交20年座談會”開幕式,並參加了專題研討會。與會嘉賓以主旨發言、專題討論形式,共同回顧與探討了澳門在中國與世界關係發展中的作用。