五當山|在生命的輪迴中尋找不同的使命

    週末到啦,放鬆一下吧!今天小五給大家推薦一個好看的電影《一條狗的使命》。影片講述了一條狗貝利經歷多次重生,在一次次生命的輪迴中尋找不同的使命,最後又回到了最初的主人身邊的故事。

    一個溫順可愛的狗狗貝利與主人意外的相遇開始了主人和汪星人的四世寵物情緣。貝利在成長過程中,幫助主人找到人生的伴侶,在危難之際拯救全家人的生命,到之後化身警犬破案,狗狗為主人奉獻了自己的全部。

    它既是陪伴小主人一起成長,身兼橄欖球童和撩妹利器的金毛;也是忠於職守,威風凜凜地與警察主人出生入死,並在關鍵時刻該出手時就出手救人性命的警犬黑貝;還是見證幸福,為宅女主人牽線搭橋,化身技能滿點的紅娘萌寵柯基和不離不棄,跨越萬千重阻,回到最初主人身邊再現幼年時期接球神技的忠犬聖伯納。

    影片評價

    影片的誠意毋庸置疑,霍爾斯道姆每部有關狗狗的電影作品,在悲傷之中都飽含溫情。(《綜藝》評)

    《一條狗的使命》很暖心,看完觀眾會想給愛寵一個大大的擁抱,是一部催淚的影片,為一條狗,哭成一條狗,讓人難以抗拒。(《波士頓環球報》評)

    電影詮釋出的主題不僅僅是人和寵物之間的情感與陪伴,也講述了一個關於生命輪迴,不斷成長的故事,溫暖世人的同時也傳遞了狗狗是人類最忠誠的夥伴這一概念,治愈每一顆愛寵的心。(網易娛樂評)

    這是一部催淚電影。淚點並不局限于狗與人的感情,也通過狗的視角,看到了人類社會的種種人情冷暖,有親情、愛情,有事業、學業。(武漢晚報評)

標 簽:
( 網站編輯:張利英 )
  • 經 濟
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 會
  • 黨 建
  • 生 態
  • 國 際