《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》課件

2018年11月23日 08:00:00
來源: 求是網 作者:

  《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》多媒體學習課件上線啦!

(點擊進入專題)

  本網訊 學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想是全黨全國的首要政治任務。經黨中央批准,為推動進一步興起學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想新高潮,更加自覺用這一思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,中央宣傳部組織編寫了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》(以下簡稱《三十講》)。《三十講》以“八個明確”和“十四個堅持”為核心內容和主要依據,分三十個專題全面、系統、深入闡釋了習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義、科學體系、豐富內涵、精神實質、實踐要求,是廣大黨員、幹部、群眾深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的重要輔助讀物。

  為使廣大黨員幹部群眾用好《三十講》這一重要輔助讀物,現推出《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》多媒體學習課件。本課件以《三十講》為藍本,每一講製作一個多媒體課件。每講課件由封面頁、標題頁、習近平總書記講話音頻頁、問題與思考頁、本講內容頁、節標題(含“金句”)頁、正文部分和本講小結頁組成。歡迎關注!

 

標簽 - 習近平新時代中國特色社會主義思想,三十講,課件
網站編輯 - 錢坤