求是網法律顧問團隊

    法律顧問單位:岳成律師事務所    

    1993年,岳成律師創辦了岳成律師事務所,是中國第一批合夥制律師事務所。目前,岳成所已發展成為以法律顧問為主營業務、具有廣泛影響力的大型律師事務所。    

    岳成所現有執業律師100余名,匯集了國內外知名法學院校培養的專業人才;設有12個專業部門,涵蓋了法律服務的各個領域;設有6個管理機構,協調全所的整體運作。岳成所在上海、廣州、哈爾濱、大慶、三亞設有分所,在美國紐約設有代表處。    

    岳成所現有辦公面積3600平方米,全部擁有産權。其中,北京總所辦公面積2200平方米,是北京地區辦公條件最好的律師事務所之一。    

    法律顧問是岳成所的主營業務,是岳成所的核心競爭力。岳成所現為520多家政府機關、民主黨派、企事業單位、社會團體、新聞媒體等單位擔任常年法律顧問。

    建所二十餘年,岳成所累計辦理各類案件18400余件,出版法律專著14部。

標 簽:
( 網站編輯:張盼 )
  • 經 濟
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 會
  • 黨 建
  • 生 態
  • 國 際