網站聲明

    求是網(原求是理論網)係求是雜誌社唯一主辦的官方網站。英文域名為www.qstheory.cn,中文域名主體為求是網、求是雜誌社、求是理論網、求是。除此以外,其他與“求是”、“求是網”相雷同的網站均與求是雜誌社無關,我社不對其所有的行為、資訊、服務負責。

    如發現有擅自使用求是網名義轉載不規範來源的資訊、版權不明的資訊,或盜用求是網名義發佈資訊等行為,本網將依法追究其法律責任。

    版權聲明

    求是網網頁所涉及的任何資料(包括但不限于文字報導、圖片、聲音、錄影、圖表、廣告、域名、軟體、程式、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標準)的版權均屬求是網和資料提供者所有。未經求是網書面許可,任何人不得引用、複製、轉載、摘編或以其他任何方式非法使用求是網的上述內容。對於有上述行為者,求是網將保留追究其法律責任的權利。

    免責聲明

    1、凡本網註明“來源:求是網”或“《求是》”的所有作品,或帶有求是網LOGO、浮水印的所有文字、圖片和音頻視頻稿件,版權均屬求是雜誌社所有,任何媒體、網站或單位和個人未經本網書面授權不得轉載、連結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“稿件來源:求是網”,否則,求是網將依法追究其法律責任。

    2、對於《求是》及社屬報刊通過求是網發佈的作品,本網受著作權人委託禁止任何媒體、網站或個人在未經書面授權的情況下轉載使用。

    3、本網未標有“來源:求是網”或“求是網**電/訊”或帶有求是網LOGO、浮水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或認可其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:求是網”,本網將依法追究責任。如本網轉載稿涉及版權等問題,請著作權人來電、來函與求是網聯繫。

    4、本網站如因系統維護或升級而需暫停服務時,將事先公告。若因線路及非本網站控制範圍外的硬體故障或其他不可抗力而導致暫停服務,對於暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不負任何責任。

    5、鋻於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其他原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。

    6、本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬求是網所有。

    注:求是雜誌社主管主辦刊物包括:《紅旗文稿》、《紅旗畫刊》、《小康》以及紅旗出版社出版的各類圖書。

    本網站提供的資料如與相關紙質文本不符,以紙質文本為準。

    諮詢電話:+8610-64038792   Email:editor@qstheory.com

    合作聲明

    求是網本著平等互惠、資源共用的原則,誠邀各類媒體與我們建立友好合作關係。如已添加求是網為友情連結的,請及時跟本網聯繫,以便網站及時反饋。

    諮詢電話:+8610-64037079 Email:czh@qstheory.com

    

標 簽:
( 網站編輯:張盼 )
  • 經 濟
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 會
  • 黨 建
  • 生 態
  • 國 際