《實踐》詳細介紹

2018年10月29日 17:04:19
來源: 求是網 作者:

  實踐雜誌社是內蒙古自治區黨委直屬正廳級事業單位,以編輯出版自治區黨委機關刊物——《實踐》雜誌為中心任務。《實踐》雜誌創刊于1958年,是全國創刊最早的省級黨刊之一,至今已走過60年的發展歷程。《實踐》曾受到幾代黨和國家領導人的高度重視和親切關懷,為本刊的宣傳工作提出明確要求並寄予殷切希望。

  多年來,作為邊疆民族地區黨的宣傳思想輿論的重要陣地,在歷屆自治區黨委的正確領導下,《實踐》雜誌堅持正確政治方向和輿論導向,堅持黨刊姓黨,堅持政治家辦刊,秉承“高舉旗幟,圍繞中心,服務大局,奉獻精品,改革創新”的辦刊宗旨,肩負理論武裝、黨建指導和黨員教育的歷史使命,積極宣傳和闡釋黨的理論、路線、方針、政策和自治區黨委、政府的決策部署,研究新問題,總結新經驗,宣傳新典型,為促進我區改革開放和現代化建設、推動黨的建設新的偉大工程作出積極貢獻,發揮了黨刊職能的重要作用。

標簽 - 實踐,黨刊,思想宣傳
網站編輯 - 張芯蕊