“走進熱血邊關”網路媒體國防行專題上線!

2018年09月18日 13:54:56
來源: 求是網 作者: 記者 張芯蕊

  本網訊 為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,充分展示我國邊防部隊官兵忠誠使命、戍邊衛國的時代風采,求是網記者走進邊關哨所和海島,進行體驗採訪,近距離感受部隊官兵踐行強軍目標的決心和意志。

點擊進入專題

  為配合本次宣傳報道,本網特別策劃推出“走進熱血邊關”網路媒體國防行專題,以圖文、視頻等多種報道形式,展現邊關一線人民軍隊的良好精神風貌。凝聚強軍興軍網上正能量,鼓舞軍心士氣,講好人民軍隊改革強軍故事,增強對邊關軍人的理解和支援,展現在習近平強軍思想引領下,人民軍隊政治建軍、改革強軍、科技興軍、依法治軍的顯著成效,展示廣大駐邊官兵獻身國防、練兵備戰的軍人風采,奏響新時代強軍興軍的主旋律和最強音。

標簽 - 走進熱血邊關,邊防行,網路媒體
網站編輯 - 張芯蕊