“開創宣傳思想工作新局面”專題上線!

2018年09月03日 10:24:25
來源: 求是網 作者: 記者 唐淑楠

  本網訊  全國宣傳思想工作會議8月21日至22日在北京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席會議併發表重要講話。求是網策劃推出“開創宣傳思想工作新局面”專題,對習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上的重要講話進行全方位宣傳展示和深入解讀。

  點擊進入專題

  習近平總書記在講話中強調,完成新形勢下宣傳思想工作的使命任務,必須以新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,自覺承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,堅持正確政治方向,在基礎性、戰略性工作上下功夫,在關鍵處、要害處下功夫,在工作品質和水準上下功夫,推動宣傳思想工作不斷強起來,促進全體人民在理想信念、價值理念、道德觀念上緊緊團結在一起,為服務黨和國家事業全局作出更大貢獻。

  本專題充分展示了習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上的重要講話精神。在此基礎上,設置“媒體評論”“黨刊視點”“求是網評”“權威解讀”“熱烈反響”五個欄目,對中央主要媒體的評論言論、《求是》文章、專家解讀、本網産品等進行分類集納,敬請關注。

標簽 -
網站編輯 - 唐淑楠