“10家研究中心(院)學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想”專題上線!

2018年06月12日 20:18:30
來源: 求是網 作者: 記者 唐淑楠

  本網訊   為進一步深化習近平新時代中國特色社會主義思想的研究闡釋,經黨中央批准,10家習近平新時代中國特色社會主義思想研究中心(院),在中央黨校、教育部、中國社會科學院、國防大學、北京市、上海市、廣東省、北京大學、清華大學和中國人民大學成立。這10家研究中心(院)擁有雄厚的研究實力和很強的研究隊伍,在研究、解釋和傳播習近平新時代中國特色社會主義思想上發揮了重要作用。

點擊進入專題

  本網特策劃推出“10家研究中心(院)深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想”專題。下設10個欄目,對10家研究中心(院)研究宣傳闡釋習近平新時代中國特色社會主義思想的理論文章進行分類集納,充分展示了10家研究中心(院)深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的思路、方法與成效。點擊專題內標題圖可查看全部文章,持續更新中,敬請關注。

標簽 - 10家研究中心,習近平,理論
網站編輯 - 唐淑楠