“黨的十九大以來重要言論彙編·求是專欄”正式上線

2018年04月13日 11:16:58
來源: 求是網 作者: 艾菲

點擊圖片,進入專題頁面

    本網訊 求是網“黨的十九大以來重要言論彙編·求是專欄”專題于4月12日正式上線。

    黨的十九大以來,習近平總書記發表了一系列重要講話,圍繞堅持和發展中國特色社會主義、實現中華民族偉大復興的中國夢,圍繞推進經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設,圍繞推進國防和軍隊建設、祖國統一、外交工作等,圍繞從嚴管黨治黨、全面提高黨的建設科學化水準,提出許多新思想新觀點新論斷新要求。為了引導廣大黨員積極學習習近平新時代中國特色社會主義思想、深入貫徹中央精神的落實,求是網開闢“黨的十九大以來重要言論彙編·求是專欄”(以下簡稱彙編專題)專題。通過全方位、多角度的權威解讀總書記的戰略思想,有利於廣大黨員幹部在宏觀上準確把握我國目前發展階段的基本任務、前進方向,進一步堅定道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,在中、微觀上結合各自的具體行業、單位甚至崗位,理解治國理政新理念新思想新戰略的指導意義。

    彙編專題充分整合利用《求是》文章,將《求是》每期的常規文章“社論”“秋石”“評論員”等進行重點推薦,提供網上線上專題學習和網下紙質閱讀的功能,滿足各級各單位黨員幹部學習的不同層次的學習需要。

標簽 - 十九大,習近平總書記
網站編輯 - 趙雁