“2017年全國兩會”專題上線發佈!

    

點擊進入專題

 

    本網訊 十二屆全國人大五次會議和全國政協十二屆五次會議分別於2017年3月5日和3月3日在北京開幕。

    求是全媒體發展中心特別策劃推出大型專題“穩中求進 開創新局——2017年全國兩會”。本專題分“要聞要論”“兩會聚焦”“求是網評”“求是訪談”“圖解兩會”和“漫評兩會”等多個欄目,除了及時播發大會要聞動態,傳遞代表委員聲音、精彩提案議案之外,還收錄各大媒體刊發的分析評論和綜述類文章。

    此外,我們針對各領域熱議問題策劃推出獨家視頻“小Q看兩會”,通過虛擬動畫人物“小Q雞”的生動形象播報分析兩會熱點、講解詮釋兩會熱詞,更特別策劃推出多個漫評、圖解産品,讓兩會的聲音傳遞得更加豐富有趣。

    求是微網志開闢#砥礪前行這五年#和#這屆政府有哪些讓你難忘的?#兩大討論話題,從提出“兩個一百年”和中國夢,到推進“五位一體”和“四個全面”;從勾畫建設美麗中國、健康中國的國家戰略,再到細緻入微實施每一項治國理政舉措,邀請廣大網友暢所欲言對這五年的體會與收穫和對兩會的期待與矚目。求是微信和求是手機報均開設兩會專欄,歡迎廣大網友關注求是網專題,參與互動!

    

標 簽:
( 網站編輯:張盼 )
  • 經 濟
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 會
  • 黨 建
  • 生 態
  • 國 際